Ремонт коммерческой недвижимости

Реализуем проекты любой сложности.
Европейский рекорд по скорости сдачи проекта:
2018 год ресторан быстрого питания PIZZA HUT 128м2
Демонтаж, полный цикл строительства, запуск эксплуатации за 16 календарных дней.
URBAN BORIS | МАГАЗИН ОДЕЖДЫ | САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. РОССИЯ

Urban BOris

Магазин одежды Урбан Борис - это уникальный проект, не имеющий аналогов в нашей стране.

Концептуальный, вобравший в себя все самое необычное и красивое, что можно было реализовать в рамках идеи выделиться среди обыденного и скучного убранства в традиционном понимании.

Все материалы, кроме редких исключений (натуральный кварцит, пузырьковые панели с программируемым управлением, и led экраны) созданы вручную из базовых строительных материалов. Об этом проекте можно рассказывать бесконечно.

Если же резюмировать кратко: это объект с общей площадью 156м2. Срок реализации 1 год 4 месяца очень долгой кропотливой, но очень интересной работы.
Нами построено более 80 ресторанов сети питания KFC и PIZZA HUT
1355 м2. Стройка 6 мес.
Из которых ресторан был закрыт 10 дней
128м2. Демонтаж, монтаж, запуск ресторана 16 календарных дней.
Европейский рекорд
KFC, 240м2
Всеволожск.
Дорога Жизни, 24

Часовой бутик SpbLux 250м2

Большая конюшенная,17

Бар Компромисс

ул. Рубинштейна, 23

KFC Бабушкина ул. 157 м2

Фуд-корт в торговом центре.
Срок реализации 28 дней.

LEO SPACE. Средний проспект В.О, 83. 130 м2

На Васильевском острове
Срок реализации 2,5 месяца.

Ремонт фитнес-зала
Владимирский проспект, 17. 200 м2

Реконструкция комнаты для переодевания клиентов для спортивной студии. В стиле loft urban.
Срок реализации: 1,5 мес.

Барбосик. Морской проспект, 29. 130 м2

На Крестовском острове в ЖК "Верона" был построен салон красоты для домашних питомцев с комнатой для передержки животных. Звукоизолировали по периметру.
Сегмент премиум со SPA для четвероногих клиентов.
Срок реализации 2,5 месяца.
Работа с технологом
Игнорирование норм и СНиПов приводит к нарушениям, либо к необходимости переделок.
Ошибки встречаются в каждом втором ремонте.
Достаточно часто при строительстве, проектировщики-строители обращают внимание на строительные нормы, при этом игнорируя нормы и СНиПы, применяемые в области организации питания. Также, мы в своем опыте столкнулись с тем, что технологи поставщиков кухонного и иного оборудования не всегда корректно делают обустройство технологии (кухонного пространства).

Чтобы не допустить ошибок, необходим технолог.

На стадии проектирования мы обращаемся к нашим технологам. Они имеют опыт работы в Роспотребнадзоре, в компаниях Макдоналдс, KFC, Теремок и на других объектах. Их компетенции позволяют нам предвидеть абсолютное большинство возможных сложностей. Их работа происходит с руководителями вашей кухни (шеф-повара, руководители объекта общественного питания).
В нашей работе это является одним из основных преимуществ, так как позволяет избежать переделок, дополнительных трат, увеличения сроков строительства. Также, при дальнейшей эксплуатации, упрощает создание и применение ХАСПа.

Во вкладках выше, показана работа технолога по этапам, которая позволила полностью изменить кухонное пространство, приведя ее в соответствие требуемым нормам.

Наши контакты:
Телефон: +7(921)976-76-26
Почта: office@sitek-spb.com
г. Санкт-Петербург,
Лиговский проспект. д. 43-45,
ОФИС 109